خاص"و.أ. عراقيون"الموصل- افتتح وزير الاتصالات المهندس فاروق عبد القادر بدالة متطورة فرنسية الصنع تتسع 660 لخط ايون في مبني شركة اتصالات نينوى".
وقال المهندس عمار عبد الله مدير اتصالات نينوى لمراسل وكالة انباء (عراقيون):" ان افتتاح هذه البدالة سيتم تسهيل اكثر من اربع مناطق في الموصل حيث ان هذه البدالة متطورة وحديثة وستشغل اكبر عدد من الخطوط العاطلة والمتوقفة والمقطوعة ".
وأضاف عبدالله "انه سيتم ربط وتشغيل بدالة ابو تمام التي تعرضت الى التفجير بعمل مسلح قبل ثلاث سنوات في منطقة اليرموك مع البدالة الحديثة ليتم ايصال الشبكة مع منطقة اليرموك التي عانت من توقف خطوط الاتصالات.
واشار الى انه "سيتم ربط بدالات اخرى مع البدالة الحديثة للقضاء على العطلات الموجودة في البدالات القديمة ومنها بدالة الدواسة والزهور والوحدة في الموصل".
الكاتب :
خاص"و.أ. عراقيون"الموصل-